Formas de Pago

En Arenal de Sevilla aceptamos estos medios de pago para los pedidos:

Tarjeta de Crédito o Débito

Esta forma de pago es inmediata, cómoda y segura. Al terminar tu pedido, podrás hacer el pago en la página del banco. Arenal de Sevilla no recibirá estos datos ni tendrá acceso a ellos. Un pedido por tarjeta se puede pagar en la hora siguiente a su confirmación. Pasado ese tiempo, si no llega el pago, el pedido será anulado automáticamente.

Por seguridad, tu banco te enviará un código al móvil para finalizar el pago.  Nuestro sistema NO recordará tus datos de tarjeta. Nuestra web acepta tarjetas VISA y MasterCard, pero no American Express.

PayPal

Paga tus compras de forma segura. Compra con total seguridad sin facilitar los datos de tu tarjeta. Al elegir esta opción, se te redirigirá a la pasarela de pago del propio PayPal. Efectúa los pagos de tus compras en segundos. El pago por PayPal lleva un recargo del 3,5%.

El pago con cuenta de PayPal no está disponible para Islas Canarias. Sin embargo, sí se puede pagar con tarjeta a través de la plataforma de PayPal.

Los artículos personalizados no admiten el pago con PayPal.

Bizum

Es un servicio rápido y sencillo donde puedes enviar y recibir dinero a través de la app de tu entidad bancaria. El dinero llegará a la cuenta de quien usted quiera inmediatamente y de forma segura. Sin números de cuenta, utilizando solo un número de teléfono.

Introduce el nº de teléfono asociado al servicio y la clave para compras online de BIZUM (Si aún no tienes tu clave puedes solicitarla en la app de tu banco). Recibirás un sms con un código de confirmación que deberás introducir en la ventana de pago y finalizar el pago. La posibilidad de usar este servicio estará sujeta a la disponibilidad de cada entidad bancaria para poder realizar compras online con BIZUM.

Haz click aquí para obtener más información.