Quiero unirme al programa de afiliados

Saca el máximo partido a tu web mediante el programa de Afiliados de Arenal de Sevilla. ¡Comienza a ganar dinero por cada venta! Simplemente envía tus datos, coloca el código de enlace personalizado en tu sitio web y comienza a generar ingresos cada vez que tus usuarios adquieran productos en Arenal de Sevilla por medio de tus enlaces.

Darte de alta en nuestro programa de afiliados es gratuito, fácil y no requiere de ningún conocimiento técnico. El programa permite a los propietarios y administradores de blogs, foros, revistas online con contenido de calidad y demás, rentabilizar sus webs y obtener ganancias extras todos los días de forma automática.

• ¿Cómo puedo unirme?
  • Lo único que tienes que hacer es rellenar el formulario en http://afiliados.arenaldesevilla.com/, e indicarnos la URL de tu blog, web o redes sociales. Nos pondremos en contacto contigo cuanto antes. ¡Bienvenido!

• ¿Qué porcentaje de comisiones puedo ganar?
  • Puedes ganar por cada venta, de acuerdo a nuestras Tarifas estándares de comisiones. Tres tramos según el nivel adquirido, Bronce, Plata y Oro.

• ¿Puedo elegir el banner o enlace que desee?
  • Sí, nuestros banner tienen varias dimensiones, podrás seleccionar el que mejor se adapte a tu página en cuanto a color y tamaño.

• ¿Necesito algún tipo de conocimiento?
  • ¡No! No se necesitan conocimientos de programación web, ni de diseño. En la cuenta del afiliado, tan solo copiará el código del banner o link y lo pegará en su web o portal. ¡Nosotros te lo explicaremos todo paso a paso!