Close

Cambiar la dirección de entrega de mi pedido

Una vez que confirmas tu pedido, toda la información relativa a este se queda grabada en nuestro sistema y no se cambia nada salvo que lo pidas tú expresamente. Si necesitas que lo enviemos a un destino distinto del que has especificado al confirmarlo, por favor contacta cuanto antes con nuestro equipo de atención al cliente.

Para hacerlo, accede al Historial de Pedidos y selecciona el pedido que quieras modificar. En la ventana Añadir un mensaje, selecciona el artículo a modificar y explícanos lo que necesitas, añadiendo la nueva dirección. También puedes contactar con nosotros por teléfono en nuestro horario de atención al cliente.

Es posible que lleguemos a tiempo de hacer el cambio de destino antes de enviar el pedido. Si por el contrario el pedido ya sido enviado, no será posible modificar los datos del envío de manera gratuita. Si el paquete ya ha salido de nuestras instalaciones y necesitas cambiar la dirección de envío, deberás abonar 3€ al mensajero que entregue el paquete en concepto de una nueva canalización del envío.

Translate »