Close

¿Cómo puedo pedir una bandera personalizada?

• Personalizar artículos con Arenal de Sevilla es muy sencillo, tan solo tienes que seguir estos pasos:

1º: En nuestro catálogo, busca la sección Banderas, y en el desplegable selecciona Banderas Personalizadas.

2º: Ahora elige qué tipo de bandera prefieres. Tenemos varios modelos: vertical, horizontal, de pendón, medieval… Haz click en el que quieras comprar.

3º: En la página del artículo, bajo la imagen, aparecerá un recuadro de Personaliza tu Artículo.

Aquí tienes que adjuntar el archivo con la imagen que quieres que aparezca en tu bandera. Admitimos archivos en formato PDF, JPG, PNG y AI. Haciendo click en Subir, podrás seleccionar tu imagen desde tu ordenador. Haz click en Guardar (¡muy importante!) y luego selecciona el tamaño de tu bandera en el panel de la derecha. ¡Ya puedes añadirlo al carrito y finalizar tu pedido! Si quieres más información sobre cómo hacer un pedido, haz click en la imagen.

Translate »