¿Es seguro comprar online?

Si es la primera vez que vas a comprar por internet, es normal que tengas algunas dudas. ¿Es seguro? ¿Quién me garantiza que mis datos estarán protegidos? Has venido al lugar indicado para informarte.

La página web de Arenal de Sevilla cuenta con un certificado SSL (Secure Sockets Layer), lo que nos asegura que los datos son enviados al servidor correcto. Esta es una tecnología que brinda una gran seguridad en linea y nos ayuda a garantizar a los clientes que el sitio web que están visitando es 100% seguro. Tus datos estarán encriptados a la hora de realizar compras con nosotros.