He comprado una prenda con la talla equivocada

¡No pasa nada! Sigue estos sencillos pasos:

1. – Ingresa en tu cuenta, justo arriba, al lado de la bandera de España.
  2. – Introduce tu correo electrónico y contraseña para iniciar sesión
  3. – Accede a la sección Historial de Pedidos en tu cuenta, y sigue las instrucciones.
  4.

Todas nuestras prendas tienen las medidas en las descripciones de los productos. Puedes medirla con una prenda que tengas en casa para asegurar la talla y así evitar gastos innecesarios (las medidas indicadas tienen un margen de error de fabricación del 1,5% aprox.). Si no sabes cómo hacerlo, haz click aquí.

• – El plazo máximo para cualquier cambio o devolución es de 30 días a partir de la fecha de recepción del pedido.
  • – En caso de devolución por cambio de talla, nosotros nos encargamos de todo salvo gastos de envío del retorno, un total de 10€ para Península, 18€ para el resto de Europa.
  •

Para más información acerca del proceso de devolución, haz click aquí.