Localizar mi pedido

Puedes localizar tu pedido desde la página web del transportista que esté realizando la entrega. Una vez el paquete salga de nuestras instalaciones y pase a disposición del transportista, recibirá un email con el número de seguimiento y el enlace para localizarlo. Nosotros no tenemos acceso a ese enlace, de manera que no podremos enviártelo por nuestra cuenta. Para cualquier duda respecto al seguimiento del pedido, debes ponerte en contacto con el transportista seleccionado a la hora de hacer tu compra online.